hpl 20 juli

bunda, sharing dong yang hplnya 20 juli sapa aja nih? sudah ada tanda tanda melahirkan kah? apa aja?

1 Trả lời

Ya paling sesak d miss V moms. Saya d jadwalkan sc 20 juli. Tp pgnnya senin, jadilah tgl 22 aj. Kl hpl normal nya 27 juli. Tp mata saya minus tinggi.

5y trước

Saya minus 5. Mgkn pun lebih. Ud lama ga ngecek. Kata dokter q sih, kl masi d bawah 5 gpp. Tp tergantung jg d tebal/tipis nya retina. Gpp kok bun. Kl dokter nya bilang ok.