HPL JULI

Yang HPL bulan Juli sudah ngerasain tanda" apa aja nih Bun?? Sharing yuk Bun ?

5 Các câu trả lời

Aku tiap malem ngerasain konpal bun, tapi siang nya biasa aja. Belom ada tanda tanda yang lain. Hpl 15juli

5y trước

Paling kayak perut jadi kenceng, terus bagian bawah perut tuh sakit (seperti mau haid),

Saya hpl tanggal 27 alhamdulillah udah lahiran bunda kemarin hari sabtu tanggal 13

5y trước

Enggak juga bund, kebetulan saya jauh dari suami, Suami diluar kota saya tinggal sama mamah saya

saya hpl 20 juli bun, ngerasain kenceng2 di perut sama keluar keputihan bun.

5y trước

Kurang tau y bun

Hpl 2q juli...td subuh udah keluar flek n lendir tp blm ada pembukaan

Saya HPL 20 juli bund dedenya malah tambah aktif 😂

1y trước

bener banget bund