naik pesawat

Bunda sharing dong pernah ajak baby naik pesawat umur berapa bulan? Papa nya udah nyuruh ikut aja nih, soalnya kerja diluar pulau saya di Jawa papa nya di Kalimantan, babynya masih 3 bulan udah amankah Bun naik pesawat? Bagi tipsnya dong Bun kalo udah ada yang pernah, soalnya masih worry gitu huhu. .makasih bunda

2 Các câu trả lời

Aman kok, ambil surat keterangan sehat dulu. Klo ada uamg lebih beli tutup telinga biar telinganya aman Klo ada bawa bantal menyusui biar enak duduknya, trus klo lgi takeoff sama landing itu susuin biar ga sakit telinganya

5y trước

Asshiiapp bunda😍thankyouuu

3bln setauku perlu ketrgn dokter bu, dl sy ajak umur 6,5 aman

5y trước

Okey bunda, makasih banyak ya bun