MPASI

bunda sharing dong pengalaman hari pertama mpasi,, respon dedeknya gmn,, ?

10 Các câu trả lời

anak saya kemarin baru first MPASI tak buatin homemade 1 menu alhamdulillah doyan bund terus tak kasih biskuit malah minta nambah😁 gemas bund pokoknya

hari pertama dan kedua baby nya gaa mau, cuma dikit.Hari ke 3 dst..mau.. sy langsung menu 4*. emang rasanya aneh krn blmada gulgar tp lama2 trnyata dia mau

3y trước

ini sama bgt bunn bbrp suap udh gt kadang dilepeh..hari kedua skrg..

usia 6 bln anak saya dulu saya beri mpasi malah mau muntah. usia 7 bln masih disembur2, usia 8 bln baru benar2 mau makan 😅

5y trước

Ga segampang itu anak jd stunting mom... Baru juga mulai mpasi.. Blm lagi kalo anaknya picky eater 😅 anak cewe saya sempat soalnya, mo makan gitu semua diliatin dulu dibaui.. Kalo ga cocok ga mau makan Selamat berjuang deh pokoknya https://www.instagram.com/p/B1QUWKqJ_Mo/?igshid=1nbjycbrq3wn1

biasa nya disembur2 bund dlu ponakan sya . anak sy bru 5 blm jd blm tau deh

awal nya icip icip kaya enek gitu tp lama kelamaan lahap mom

alhamdulillah lahap bunn 😁 sayakasih biskuit dibasahin

Lahap bgt Bun. Saya kasih puree buah

sangat2 lahap haha