mpasi

Bunda, share pengalaman MPASI pertama dedeknya dong? Lama Ga penyesuaian makannya?

5 Các câu trả lời

Minggu pertama sy kasih menu tunggal karena baby sy ada alergi sufor, mau cek apakah ada alergi lainnya atau tidak. Masuk minggu ke2 sy kasih 4 bintang tapi drama perdukunan mulai muncul (sembur2 sama mingkem). Akhirnya sy tambah keju dan kaldu, alhamdulillah drama GTM dan perdukunannya ilang dan makannya lahap 😊

5y trước

Ku baru 2hari ini bun, masih suka sembur tp dkasih pepaya malah doyan. Mungkin penyesuaian bubur ku kali ya? Mamak masih belajar masaknya soalnya 😅

Ibu ibu yv punya instagram coba follow dr @metahaninfita deh dan baca semua highloght nya tentabg MPASI supaya lebih teredukasi lagi jd lebih berpengetahuan, karena MPASI itu sangaatt teramat penting buat buah hati kita. Semangaatt

5y trước

Iya itu bagus bgt bu.. sy alhmdulillah berhasil nerapin jadwal makan dan tanpa distraction, hasilnya anak makan lahap selalu habis..

Alhmdulillah udh hampir 3 minggu lebih mpasi aman terkendali lahap, selalu habis gak ada drama2. Semoga akan terus kaya gini.. hehe

5y trước

Gaada acara sembur2 dari pertama bun? Pake fortifikasi apa homemade?

Cerelac bun texture nya kentel kalo encer anak saya ga belajar ngunyah jadi saya kentelin, tapi harusnya kata orang2 encer 😅

5y trước

Alhamdulillah di makan bun, abis 2sdm cerelac habis dalam 10menit

Pertama kali aku kasih cerelac dengan tekstur encer. Kadang puree buah. 8 bulan mulai bubur Tim di saring. 9 bulan g disaring.

5y trước

Respon dedeknya gmna bun?