MPASI Pertama

Pengalaman pertama MPASI anak bunda gmn? Sharing dong #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

baru di coba kemarin, duhhhh drama nya sampai ngamuk2, kebetulan sy coba yg instan,tp anaknya dominan msh gtm..😔 smp hari ini msh di coba terus, entah karena kurang suka rasanya atau mmg msh beradaptasi sm makanan baru🥺

1y trước

iya bund sama2.. semangat terus demi anak😊🥰

alhamdulillah mangap terus bun, jadi makin semangat bikin mpasi nya. soalnya bb anak ku dari 3 bulan seret naik cuma 300-500gram doang huhu bener2 ga fokus nennya, semoga aja ini bisa ngejar bb yg ketinggal

1y trước

makasih ya bun udh sharing 🥰 alhamdulillah lahap ya, tetep semangat bun