posisi melintang

bunda.. sharing dong.. kmrn wktu UK 28 weeks posisi janin kepala udah dibawah.. tapi sekarang masuk 36 weeks posisi janin melintang. apa ada yang ngalamin seperti saya bun? trs gmn masih bisa ngerubah posisi janin kah ?

2 Các câu trả lời

tenang aja bun, biasa bayi masih sering muter2 posisi di masa kurang dari 38w. InsyaAllah kalo udah 38-40 si baby bakalan tenang dan nggak muter2 lagi. perbanyak/lama posisi sujud ya bun biar si baby tau kalo disuruh bunda nya nyari jalan lahir.. hehe

5y trước

saran nih bun...kalo masih berusaha, posisi nungging bun... lutut, kaki, dada sama perut nempel ke lantai...smoga aja masih ckup ruang buat si baby muter yah bun...semangaaat 😁

kalo udah 36 weeks ga bisa bun kembali ke posisi kepala.. bisanya lahir sesar ya bun

5y trước

iyaa bun...kalo aku masih melintang jd sujud nya pun beda...dada, perut, tangan, lutut sama kaki nempel lantai...sama sering" jalan+ ngepel jongkok bun...smoga aja masih bisa muter yah bun debay nya bundaa...