posisi melintang

bun sharing dong bun. usia janin 35w trs posisi dedenya masih melintang. udah rajin sujud, tp tetep ga berubah. banyak dapet cerita pengalaman jg dari org2 kalo pas lahiran, posisi nya bisa tiba2 kepala dibawah. aku udah dianjurin cs kalo 37w masih melintang. aku harus gmn ya bun?

11 Các câu trả lời

aku 37 Minggu kepala bayi blm bisa masuk panggul tapi posisi bayi udh ngebelakangin. mohon tips biar masuk panggul dong mom soalnya udh rutin gymbal, senam hamil biar cepet masuk panggul hasilnya masih sama 🙏🙏

ada kok bun di ytb yoga buat ngembaliin posisi janin yang sungsang/melintang jd normal/kepala dibawah. bismillah dicoba setiap hari semoga dedenya masih bisa muter

ajak ngobrol debay nya bun, insyaaAllah dia bakalan ngerti, sering² diajak ngobrol supaya bisa lahiran normal, posisi normal, mudah, dan lancar..

aku juga melintang bun, sudah dapat jadwal untuk SC di 37w, kata dr. kalo sudah besar kemungkinan kecil untuk bisa muter bun karena si dd nya sudah besar

cara sujud ny, dadany ditempelkan ke lantai bun, bener² nempel ke bawah, kakiny agak direnggangin.. ini ajaran bidan sy wktu hamil anak per1.

aku kemarin pas waktu hamil 34 minggu juga posisi masih melintang,tapi kemarin pas usg Alhamdulillah kepala sudah berada di bawah

aku pas anak kedua melintang,sebelum nya kepala udh dibawah posisi oke tp dia ganti posisi di 39 weeks aku sc. anak pertama normal

Sc bund.. saya juga gitu udh sering sujud prenatal yoga dede gamau muter akhirnya usia 37/38 mesti hrus disuruh sc bund

35 week kyknya udh susah buat muter bun, klo spog menyarankan sc ya mmg itu yg solusi terbaik buat bunda dan bby

klo melintang yg bunda rasain gimna bunda