imunisasi dpt demam kah ?

bunda sharing dong, biasanya demam aftet imunisasi dpt terjadi brp jam setelah imunisasi ya ? apa harus selalu demam ?

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi bayi bunda kalo bayinya sedang fit ga demam kok kasih asi terus ya bund bair engga demam engga dehidrasi . tapi jangan panik juga demam pada anak setelah imun berati vaksinya sedang bekerja ❤salambundaindonesia

tergantung imun setiap anak bun dulu anak saya dpt 1 gak demam tpi dpt 2 demam pdhl sama2 langsung saya kasih obat paracetamol supaya gak demam

5y trước

saya dulu langsung saya kasih ke anak saya setelah imunisasi bun supaya mencegah panas