imunisasi BCG bikin panas??

Bunda....apa imunisasi BCG bikin debay panas/demam??

41 Các câu trả lời

Tidak bun. Yg menyebabkan demam itu dpt (tp bisa request kok untuk pake yg tidak demam). Kecuali daya tahan tubuh baby lg menurun bisa jd demam, kaya anakku kmrn. Jd klo mau imun pastikan badan anaknya fit.

anak ku kemaren iya bun tp nggk rewel cuma bnyak tidur aja , tp dr klinik di kasi obat kok buat anak kita usahain bnyakin asi ny bun biar anak gak dehidrasi

BCG gk panas bun Yg panas DPT, bisa bikin demam, terus mungkin jg bisa bengkak di bekas suntikan, bisa bikin rewel jg, tergantung respon tubuh si anak

Kalo anak sy sempet demam tp ga terlalu tinggi. Abis imunisadi sy d kasih obat penurun demam agak rewel sih sehari itu. Bsoknya udah enakan lgi.

Tidak bun,, tp bayi saya sempat demam sebentar... Setelah imunisasi mungkin karena iklim sekarang yg tambah panass jadi ngaruh ke bayi..

Gak bun,dpt yg panas,tp kemaren anakku imun umur 2 bulan dpt 1 gak efek rewel pun gak,tp tiap2 anak beda2

Bismillah semoga bener gak bikin demam yaa setelah imunisasi bcg soalnya besok anak saya mau imunisasi

Bcg polio1 gak bikin panas bu. Tapi nanti kalo dpt sama polio2 biasanya bikin panas

Tidak bun yang panas DPT tapi kalau imunisasi dptnya yg harga mahal juga ga bikin demam

Ga bun, Yg bikin demam itu DPT. Klo mau gak deman imunisasi ke dsa lgsg