Bolehkah berhubungan intim disaat hamil 5 bulan?

Boleh kah berhubungan intim di saat usia kehamilan empat bulan

12 Các câu trả lời

selagi kandungan ibu baik baik aja boleh dulu saya dari hamil 2 minggu sampai 9 bulan sering berhubungan badan alhamdulilah tidak kenapa napa kandunganya

Boleh aja. Selama kondisi ibu hamilnya tidak ada masalah menurut dokter kandungan. Usahakan jgn dibuang di dlm, nanti ibu hamilnya akan mengalami kontraksi.

Selama fine ga ada masalah gpp bun Dulu suami ku yg worry kluar dalam dr tm1 pke kondom hbs itu tm2&3 tnp kondom

selama tidak ada keluhan, dan hamilnya di nyatakan aman oleh dokter.. InsyaAllah boleh saja bunda☺

kalau tidak ada keluhan , In Syaa Allah boleh kok Bun, tapi tetap hati" dan keluar di luar ya bun

kalau nggak ada keluhan silahkan bund,sebaiknya keluar di luar atau pakai pengaman ya bund

gpp selama kehamilan bunda sehat tidak peenah nge flek atau kram kram gitu bun

Kalau gak ada keluhan. Jangan keluar di dalam aja Bun.

saya mau nanya ada gak yg pernah merasa gatal diperut?

Apaan sih? Di judul 5 bln, eh dibawahnya 4 bln 😌