berhubungan intim

bun mau tanya nih, usia kehamilan 5 minggu boleh nggak berhubungan intim

5 Các câu trả lời

gpp bun kalo sebelumnya gak ada keluhan dan belum pernah keguguran. dan d sarankan pelan2 saja, jangan terlalu dalam dan d keluarin d dalam

5y trước

Tpi spermax tdak di masukin kdalam kok bun

bun mau tanya ni,setiap berhubugan ama Suamiqu,sering sakitan di bagian bawa perut ku,apa itu membahayakan.

Jgn dl ya bunda