respon bayi ketika ibunya puasa

bunda, share pengalaman dong. anakkku usia 2 bulanan. ramadan ini aku pengennya bisa tetep ikut puasa. dihari pertama puasa, debay lebih rewel. dihari kedua cenderung lbh banyak tidurnya. g seperti biasanya. tak cek diclodi, clodinya basah meski isinya g sebanyak klw g puasa. debayku jg sering senyum, ketawa dan ngoceh2. tangan dan kakinya juga normal g kedinginan. apakah respon bayi seperti itu ketika ibunya puasa normal dan aman buat bayi? matur suwun

1 Trả lời

maksud nya ibuk ajak puasa dede nya gimana? ga di susuin gitu bun?

5y trước

ibunya yg puasa bu. debay tetep disusuin asi kok.