diare

kalau diare sebaiknya puasa gak y bun..usia 35 week.. dari hari pertama puasa tapi kok dihari ke empat malah diare..????

3 Các câu trả lời

sebaiknya jangan bun, karna saat diare, tubuh kehilangan banyak cairan dan membutuhkan asupan cairan lebih banyak lagi, terlebih lagi hamil. saran saya sembuhin dulu aja diarenya, baru lanjut puasa.

5y trước

makasih bun saran nya..😊

kalau diare mending jangan dlu puasa bun takut bayi di dalam kekurangan cairan ,, minum air kelapa ijo aja bun

5y trước

gitu y bun..makasih bunda saran nya..😊

kalo bundanya lemes jgn bun

5y trước

makasih bun saran nya..😊