pingin bngt ikut puasa

Bun adakah disini yg sama kaya sya, saya dari kemarin pingin bngt nyoba puasa kuat apa gak nya, yg pertama nyoba puasa ampe jam 12 ajh kuatnya, karna mual2 smpe muntah2 bbrpa kali,trus si dde ny aktif bngt, saya coba dihari puasa yg kedua ini malah sama muntah2 ny lebih parah padahal cuma nympe jm 10 ajh, UK hamil udah 34w, gmn solusinya ya Bun, pdhal sya ikut sahur

2 Các câu trả lời

Jangan d terusin bun kasian bayix,, biar lebih baik d qada' aj nnti. Ato bbaraa hri lagi d coba lagi. Klo msih ttep jangan d paksa

5y trước

Iy Asam lambungx naik bun,, mkan dikit2 dulu

Sy pernah gtu,, ujung2 x d infus bun😂😂

5y trước

Muntahx sdah lmao bun,, pas puasa awal sya ikut puasa. Pas buka mknan yg msuk lngsung kluar smpek lemes. D infus drh