Berat Badan Bayi

Assalamualaikum bunda", anak saya skrg sufor usia 2 bulan 16 hari. Berat badan nya ngepas banget bun, nyusu nya juga ga getol. kira" sebab nya apa ya . Dulu pas lahir 3.5 kg. skrg 5.4 kg.

1 Trả lời

apa sdh pernah dibawa konsul ke dsa bunda? yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat  klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7

4y trước

kalau sufor bisa minta rekomendasikan oleh dsa langsung ya bun. ikuti saja dulu yg disaran kan oleh dsa sambil liat perkembangan nya. semangat ya bunda.