asi

bunda semuanya mau tanya nih,biasanya asi itu keluar sebelum dedek lahir atau sesudah dedek lahir bun?terus bagaimana supaya asi keluar pas dedek uda lahir agar bisa langsung menyusui?mohon sarannya bunda semua..

1 Trả lời

Beda beda bun tiap orang, kalau saya dulu h+2 melahirkan baru keluar.. Biar cepet keluar bisa dengan dipijat bun PDnya bisa juga dibantu suami pijat oksitosin

5y trước

Gapapa bun yang penting tetep usaha nanti kalau asinya udah keluar rajin disusuin atau dipompa per 2 jam sekali biar asinya makin banyak bun trus sama makan daun katuk dan makanan yang bergizi.. semangat bun 💪