Asi belum keluar

Bund.. aku rencana 3 minggu lagi lahiran,, aku mau tanya soal Asi bun,,, kalau Asi belum keluar pas dedek ud lahir itu gmn ya ngatasinnya???? Mksh bunnn

1 Trả lời

4y trước

iya sama bu, sy juga sc. alhamdullulah bisa nenenin ade. cari posisi yg nyaman, yg enak, kl sy posisi duduk dama tidur miring bun.. jgn lupa belajar pelekatan ya bu, biar efektif menyusui nya, cepat pulih ya bu.. banyak minum jgn lupa