7 bulan dalam kandungan

bunda semua, saya ingin bertanya nih posisi bayi dalam kandungan bulan ke 7 apakah bisa di katakan sungsang dengan kepala berada di atas atau dia masih berubah" posisi??? tolong komentar nya bunda ?

3 Các câu trả lời

bisa aja dari hasil usg si anaknya lagi aktif gerakk , bisa jadi juga sungsang .. banyak berdoa saja bun , dan masih ada waktu panjang buat berubahh . saya juga kemaren gitu bun, tapi alhamdulillah pindah posisi dngan sendirinya banyakin sujud bun

5y trước

Iya bun makasih coment nya, alhamdulillah anak saya bulan mei lahir selamat, sehat, dan normal tidak sungsang

msh bisa berubah bund.. dipake sujud sj, bund