posisi bayi

Halo bunda semua ,saya mau bertanya karena ini kehamilan sy yg pertama,saat ini usia kehamilan saya sudh24 minggu /6 bln.tp posisi bayi saya masing sungsang/kepala di atas .apakah. anti posisi bayi saya akan berubah ke posisi normal ,seiring dgn berjalan waktu HPL saya ?m Kalo ad tips / saran tolong d komen ya .makasi bunda semua

1 Trả lời

InsyaAllah masih bisa muter kok Bun, sering2 sujud yg lama Bun & di ajak ngobrol dedek nya

4y trước

Trimakasih saranya bun ..