penambah darah

bunda semua... mau tanya nih. kmren aq habis periksa, terus sama bidannya dikasih obat penambah darah sama kalsium. pas aq minum knapa rasanya perut mules2 gtu ya??? ???

11 Các câu trả lời

pngalaman itu pernah aq alami saat Hamil anak pertama, ternyata dokter bilang krn aq pny riwayat sakit pencernaan bisa maag ato lambung, Di beri tips Cara konsumsi pnambah darah ketika Qt makan bukan stlh makan, lalu 1 jam brikutnya mnum kalsium alhamdulillah g Ada masalah lagi dg perut. cuman ktika makan bayam sering kembung jadi nya

kalau aku gak mules pun, cuma setiap minum kalsium nya badan lemes dan mual, kadang sampai muntah kalau minum kalsium nya sehari bisa 3x muntah, tapi kalau gak minum badan fit2 aja

6y trước

amin ya rabbal Al-Amin

biasanya sih obat yang dikasi udah pas sih bun.. coba dikonsul aja sm bidannya bun, atau mungkin sblmnya bunda dpt makan apa gt bisa jd itu juga bun..

emang efek samping dari obat penambah darah nya tu bun,,,, kalau mules mending jangn di lanjutin mnum obat penambah darah nya

jgn d minum bareng bun, biasanya kalsium d minum pagi sblm sarapan , sedangkan penambah darah mlm sblm tdr ...

efek samping dr obat nya Bun.... klo aq mah mual Bun,makanya dianjurin minum obatnya mlm hri....

coba kontrol lagi bun, trus bilang keluhan nya.. siapa tau gk cocok sama merk obat itu

bisa jadi mules nya karena pengaruh makanan yang bunda makan?

mngkin cmn kebetulan bund mulesx pas hbis konsumsi obatx