Mohon Doanya Bun!!

Besok saya akan operasi cesar bun.mohon doa dan dukungananya bunda semua

126 Các câu trả lời

Semngat bun biar lancar operasi ya sehat baby sm bunda y dan yakin klo caesar it gx skit apa lg klo dah liat anak kluar skit y ilang bun

Semangatt bunda, tetap trs berdo'a biar di lancarkan segala prosesnya .. Ibu dan dd nya sehat selamat semua 🤗

semoga lancar bun 🙏🙏 semoga ddek lahir dgn selamat, sehat, gak kurang apapun 🙏🙏 sehat slalu bun

semoga lancar ya bun, dan semoga ibu sm bayinya sehat semua ya bun. aamiin ya Allah ya robbal'alamiin..

Bismillah semoga lancar operasinya ya moms, dan buat baby sama moms diberi kesehatan selalu Aamiin.

Semangat bund,sukses dan lancar persalinannya ya.. smeoga baik baik saja bayi dan bunda nya. Amin

Semangat yaa bunda!! semoga lancar!! sehat buat bunda dan dedek bayi nya yaa😊

Bismillah smoga diberi kelancaran o/ YME ya bun.. sehat semua bunda dan bayinya.. aamiin..

Smngt bun.. Pasti deg degan kan.. Aku jugaa gitu.. Tp ud liat debaynya seneng banget bun