perbedaan usia antara suami dan istri

Bunda semua..berapa sich ideal nya perbedaan usia suami dan istri..biar langgeng..kalo kata orang jaman dulu harus ganjil..saya dan suami kebetulan usianya berbeda 5 THN...kalo bunda semuanya usia nya dengan suami beda brp tahun.

246 Các câu trả lời

Kalo saya, suami lebih tua 5 tahun di atas saya. Menurut saya ideal atau tdk, tidak bisa disamain ke semua org ya.. masing2 punya standar, terlebih usia lelaki yg lebih tua juga tidak menjamin kedewasaan dan kematangan mental. Kalau saya sih pribadi standarnya seenggaknya minimal 3 tahun lebih tua.