tespack positif tp mens

bunda seminggu kemarin aku telat haid jd aku tespack dan hasilnya positif, tp semalam aku gak bisa tdr gara2 nyeri perut trs kluar darah kaya haid, dan darahnya banyak prsis banget klo aku lg haid, aku tespack lg msh positif, itu kenapa yah

21 Các câu trả lời

Coba langsung aja cek kedokter. Bisa jadi keguguran. Kalau pun bener keguguran. Bunda tes tetep aja hasilnya positif tapi palsu. Karna masih ada hormon hcgnya bun. Biasanya hormon hcg hilang selama 2minggu bisa lebih juga. Setelah keguguran/pendarahan. Semoga sih baik baik aja

Cek ke dokter Bund,, sy jg nyangka mens tp trnyata flek.. dan emang agak bnyak flek ny sampe dikira mens.. Kl udah ktauan hamil, dokter bs ksh saran baiknya Bunda gmn.. apa dikasih penguat apa ngurangin aktivitas gt..

Langsung cek ke dsog, usg, jgn ditunda2 ya bun.. Kalaupun itu keguguran, hormon hcg turunnya lama bun, ga serta merta embrio keluar trus hcg habis blas jd negatif.. Tetap masih positif utk beberapa waktu ke depan..

Bisaa jadi itu gejala keguguran, tp lebih akurat cek ke dokter sih mnrt ku Hawatir positif tp keluar darah bahaya jg dan kasian janin yg ada di dlm prt bundanya

Bunda testpack akan ttp positif smpe 1bulan kdpn karena proses penurunan hormon Hcg jika terjadi keguguran , jadi sebaiknya bunda usg u/ cek kondisi rahim ..

darah yg keluar sedikit atau banyak bunda? kalau hanya bercak darah, itu normal bunda. kalau yg keluar banyak, saya sarankan konsultasikan ke bidan.

Cb kdokter aja bund.. Tp bs jadi mmg mens. Ibuq dl waktu hamil q masih mens smp UK5bulan. Makanya g ketahuan kalo lg hamil.cm sering pingsan aja.

coba ke dokter bun. soalnya bumil beda2 ada yg hamil tetap seperti dtg bulan ada yg bener2 ga haid sama sekali. tanyakan dokter itu bahaya ngga

Kalo positif tp keluar darah itu bukan haid tapi pendarahan bun. Langsung ke dokter spesialis di usg bun

Aku udh telat 2 mnggu bun...trus yg tlat 8 hri msih negatif..sekarang mlh kluar darah ..gk tau haid/flek