ngflek

Bunda selama hamil muda pernah ngeflek terus gak iyaa ?

33 Các câu trả lời

waktu UK 6week aku ngeflek banyak, bukan cuma flek tapi malah darah. kendokter kandungan bilang saya BO (hamil kosong) dan harus di kuretase. tp sy yakin kalo abak dieprut saya kuat akhirnya pindah dokter kandungan yg sudah subspesialis dan ternyata ada 2 kantung janin tp memang yg satunya BO.. alhamdulillah flek selesai dan kantung kosong semakin mengecil. sampai sekarang sudah ga ada keluhan lagi untuk kantung yg berisi janin dan sehat

5y trước

masih bun insha allah, positive thinking aja bunda.. jangan di bawa stress.. semakin bunda stres malah dedenya ga kuat ..

Aku pernah bun di uk 6week ngeflek selama 3 hari berturut2 trus konsultasi sama bidan disuruh USG.. Pas di USG kata dokternya (amit2) gejala keguguran dan di kasih obat penguat kandungan.. Dan setelah 3 minggu aku USG lg alhamdulillah bayiku sehat sampe sekarang uk 22week

4y trước

apa dulu disertai keluhan2 lainnya bun?

klo sy nggk bun, cuman sy keputihan... ampe tanya temen2, "klo mau haid keputihan dlu nggk ya?" itu doang sih bun... pdhl sebelumnya sy mau haid gk pernah keputihan, jd tanya dlu2 siapa tau hamil... eh ternyata iya 😊.

5y trước

4 minggu apa 4 bulan?... puasa nggk bun slma bulan puasa?

aku dr awal kehamiln ngeflek bund sampe 3 bulam , alhamdulilah memasuki ke 4 bulan di bawa puasa saat ini fleknya ga ada positif ajah bun , katanya beberapa orang beda" cara kehamilannya

5y trước

Tp rasanya gimana bun? Ky mau haid gk?

waktu hamil pertama pernah ngeflek slma 3 hari akhirnya keguguran gra flek" , trus ini hamil kedua allhamdulilah usia 27wk ga flek" , klw bundh ngerasain flek terus sebaiknya priksa ke spog bun

Kehamilan prtama qu dlu bun,, akhirnya kguguran mskpun udh d ksih obt pnguat.. Dan alhmdlilllah sekarng agy khamilan ke 2 qu udah 8 bulan,, mnta doanya ya bun

Saya pernah bun, tp ngefleknya sekali keluar gt aja. Pas periksa ke dokter katanya potensi keguguran, jd disuruh bedrest dan dikasi penguat kandungan

Saya pernah bun tapi tidak sampai 1 hari. Begitu konsul dokter katanya tidak masalah selama tidak lebih dari 1 hari

Saya pernah 2x terus jadinya ngebercak sehari.. Tapi ga lama2 sih ga ampe berhari hari.. Langsung cek ke dokter aja bun

4y trước

trus gimana bun?

Waktu hamil pertama ngeflek akhirnya keguguran alhmdulillah skrg hamil ke dua udah jalan 4bulan ga pernah flek