ngflek

Bunda selama hamil muda pernah ngeflek terus gak iyaa ?

33 Các câu trả lời

Saya waktu usia 6w pernah ngeflek hampir 4 hari Tapi alhamdulillah sekarang sudah 20w

Saya awal hamil ngeflek d kasih penguat sama dokter alhamdulillah ga kluar flek lgi ,

Sebaiknya konsultasikan ke dokter/bidan. Flek pada ibu hamil kurang bagus bun.

Ga pernah bu ... Padahal saya riwayat pas hamil 9 week kepleset jatuh

Aku dari awal hamil sampe sekarang UK 21week Alhamdulillah gapernah bund

Awal hamil 12w smpat flek 2x bun, dg hr yg berbeda, sy bawa bedrest aj

Pernah. Terus konsul ke bidan abis itu udah ga lagi

Prnh itu pun karna implantasi flek sblm tggl haid

ngeflek klo kcapean aja. itupun awal2 hamil...

Aku smpe skrg 36w Alhamdulillah ga pernah bun