asi

bunda selain sayur, suplemen apa ya yg bagus agar asi lancar ? terimakasih

12 Các câu trả lời

syur daun katuk bun sma rebus paya muda klo di kp sya😁😁😁😁😁😁diajarin mak ma nene sya..alhamdulillah asi sya lncar jya..

sy minum herbs of gold dan blackmores mom. dibantu rajin pumping dan banyak minum air putih dan hindari stres

bisa coba lactamor mom, pas awal lahiran dsruh mnm 3x sehari..kl udh deres bgt 1x jg gpp. .

kalo saya dr awal doksh suplemen asi moloco sm dokter.. dan itu ngaruh bgt ke saya..

mungkin secara alami sih tenangin pikiran Bun, bunda happy asi lancar bayi senang🙏

sy cocoknya pake susu kurma, bearbrand blend ama kurma 7 bj tiap hari

cpba jis daun bangun2 bun, atau coba herbatia

Herbs of gold dan blackmores bagus bun