Pelancar Asi

Moms, selain makan sayur sayuran ada ga sih vitamin, suplemen atau sesuatu yang bisa membuat asi lancar?

18 Các câu trả lời

sayuran ,kacang-kacangan,buah terus kalau saya sering keramas kata orang tua jaman dulu kalau sering keramas tuh bagus dan ASI.a tuh lancar N bersih tapi knyataan sih saya pernah ASI gak lancar setelah sering keramas sekarang ASI saya lancar

5y trước

td.a pas lahiran ASInya aku lancar tpi ada musibah suami aku masuk rumah sakit d perantauan pas anak aku umur 6bln setelah itu aku tinggal anak aku d rumah sama ibu aku dan berakibat ke ASI aku,ASI aku gak lancar trus katanya surur keramas tiap pagi ma mkan sayur sayuran hijau spt daun katuk trus alhamdullh skrg lancar mom

yg bikin lancar ASI itu kan oksitosin ya, jd selama senang pasti lbh lancar. saya seringnya sambil liat2 instagram atau olshop (liat doang, ga beli hahhaha) kalau lagi memerah, atau belai2 anak waktu lg nyusuin, deras deh 😆

5y trước

kadang ya mom yang bkin stres itu ucapan org2 ktika anak nangis dibilang lapar karna asi ga kluar pdhal aku sdh usaha banget

sya dlu selesai sc diberi lactasin bun sma Dr.nya , sya baru minum 1 tablet aja.. berhubung sya sudah kewalahan karna asi melimpah , jd obatnya tdk sya minum lagi .

5y trước

beli laktasin ny dimana bun...

saya diksih vitamin moloco bun minum 3x2 seharu bsk nya langsung deras.. rutinini aja bun coba.. kalo udh deras bisa dikurangin dosis nya jd 3x1

5y trước

diapotik ada g bun

herbs of gold dan blackmores mom kalau sy pakai itu ampuh. dan sering ngosongin pd juga per 3jam sekali diluar menyusui

5y trước

beneran ampuh ya moms,

Saya selesai sesar dikasih Lactamor sama dokter Moms, obat pelancar ASI. Syukurnya ASI lancar sampai skr Moms.

daun katuh sangat ampuh bun untuk melancarkan, ditambah Lactamor semakin melimpah-limpah ASInya

5y trước

tiap hari makan sayur bayam sama daun katuk mom, lactamor itu obat ya mom diapotik ada ga

almond bagus bgd utk asi booster bun; bayam ; sayur katuk dan susu kacang ya bun 👍👍👍👍

5y trước

bgs bgd say 😍😍😍😊😊

susu soya bunda.. susu kedelai.. bisa beli di apotik..