Bunda, selain makan nasi bunda2 suka ngemil apa selama hamil? Saya suka perih perut gt laper,tp bingung harus makan apa

34 Các câu trả lời

aku memakan segala apapun yg penting makan nan hahaha ada cemilan ini? makan, ada cemilan itu? makan, ada lauk ini?makan ahahaha pokonya selagi mood bisa kekontrol dan baby juga ga rewel di perut makan aja yg penting kenyang baby juga anteng jd bisa tidur dengan nyamaaaaan hahaha🤣 untung nya babyku di perut ga rewel apa aja masuk gak ada enek mual

Buah tiap sebelum dan sesudah makan bun. Sama jajanan lain juga. Soalnya laper banget bawaannya. Sehari bisa 4-5 kali makan nasi. Belum makan buah sama nyemil. Kek gk bisa diem ni mulut. Ntr capek makan langsung bobo

krna lgi puasa g ngemil bun, pas buka pun mkan scukupnya. kl pas blum puasa apa aj masuk mulut bun.. tpi aq mang sngaja kurangi nasi bnyak sayur n buah.. paling pas perih lgi mkan roti gandum dgn keju gitu2 lah..

selalu sedia buah, oat, susu, sm roti bun... lumayan mengganjal perut yg perih krn laper. saya jg gtu, bahkan klo laper suka sampe mual dan pernah sampe muntah.

saya awal hamil gabisa makan nasi bunn tapi perut selalu perih, akhirnya saya sedia cemilan ringan karna saya hidup dikos haada kulkas jadi gabisa sedia buahbuahan

aku biasa stok biskuit buat jaga2 lapar menyerang tengah mlm. tp tanpa krim Kaya regal atau monde butter cookies.

saya mah apa aja yang ada di rumah bun, atau apa aja yang lewat depan rumah hehehe

Kentang goreng, biskuit Regal, kadang juice atau ice cream coklat Apapun itu hehe

Makan buah, susu, rebus telor, rebus ubi/kentang/jagung, biskuit, roti, kue kering

aku sih roti ,yogurt,es krim ,buah, sama cemilan2 jajanan kyk biasa bund ...