kb

bunda sekalian saya dari awal pernikahan sampai sekarang mau masuk ke 5 tahun pernikahan belum pernah sekalipun ikut kb,cuman karna sekarang ada debay banyak yg nyaranin kb bagusnya pake apayah kalo suntik saya tkut karna punya riwayat DT sedangkan IUD suami ng.larang kalo pil saya alergi dulu juga nyoba 1 minggu malah drop udah tanya ke bidan malah di suruh pikir mateng2 dulu gmana yah bun saya binggung bangget?

5 Các câu trả lời

alasan suami melarang pakai IUD apa bun

5y trước

bener bund, temen saya ngalamin, lg hb eh suami nya ngejerit ada yg nusuk anu nya 😂😂 tp ga ketancep sih bun. pas di cek ternyata masang nya ga bener. ada juga yg kebobolan pake iud, akhirnya iud nya nempel di kepala janin nya.