KB yang mana ?

Ada yang pake KB ? saya baru selesai nifas dan haid kira2 bagusnya pake KB apa yah yang ndak buat gemuk dan wajah ada bercak hitamnya ? soalnya mama saya pake KB pil efeknya begitu ? hehehe mama nyaranin pake PIL. Kalau KB suntik buat ASI kering Ndak yah ?

4 Các câu trả lời

kb suntik pengaruh bun buat busui.. nanti jadi kering asi nya.. lebih baik kb implan atau spiral

6y trước

heheee.. iya klo liat nya emang serem.. tapi ya itu lah pilihan 😁

coba pakai IUD bun

6y trước

😄😄