Migrain

Bunda sekalian, bisa sharing dikit Apakah migrain di kehamilan awal boleh minum obat sakit kepala?

21 Các câu trả lời

Setau saya paracetamol boleh. Tapi lbh baik berusaha ga mnm obat dulu. Di saya klo migrain coba tidur di kamar gelap, sepi. Ga boleh ada suara, cahaya redup. Biasanya sembuh. Klo ga sembuh baru minum paracetamol

5y trước

Harus saya coba ini bun Semoga bisa cepat pulihhhh Thanks sekali sharing bmnfaatnya ya bunn

klo memang sudah tidak tertahankan boleh minum paracetamol bun diresepkan dari bidan. tp cari opsi yg lain dlu ya bun sebelum minum paracetamol. dengan istirahat mungkin bun. ☺

Waktu itu aku konsul ke dokter bun, dan di beri obat dari dokternya. Jangan asal minum obat bun takutnya obatnya gak aman buat bumil, lebih baik konsul dulu ke dokter.

Biasanya paracetamol disaranin sama dokter tapi karena aku nya ga doyan minum pil jadi aku banyakin minum air hangat putih, sambil di pijitin suami 😄

5y trước

Waaahhh yang paling josss pijitann dari suami ini bunn Wkwkwk

Paracetamol boleh bun sy dulu diresepin itu.. Tp jgn minum obat yg lain ya kalau kt gk tau baik atau gk.x buat kandungan. Jd lebh baik periksa.

5y trước

Makasih sekali bundaa sharingnyaa

Saya jg migrain pas TM 1, tp memilih gak minum obat. Lebih dibanyakin istirahat dan jangan stress atau kelelahan.

5y trước

Kayaknyaaaa kecapekann deh bunn Hehe drkmrwn tahann buat ga brsentuhan dgn obatt

Prksa ke dkter bun pas aku d kasih obatnya di minum pas kerasa sakit ajah

Paracetamol bun kmrn jg aq migrain mnum itu obat dr bidan ny

Lbh baik beli di apotik paracetamoll aman. Jgn obt d warung

Klo parah banget pusingnya spog ku saranin Panadol biru