ASIP berbau besi

Bunda sekalian, ada yg ngalamin Asip dari kulkas berbau besi pas udah di angetin?? aman ga bun klo tetep di konsumsi ke si bayi?? Kandungan nutrisinya ada yg rusak ga ya???

2 Các câu trả lời

https://www.mamibuy.co.id/talk/article/63136 Coba cek disini bun, dulu asip saya juga sempat bau besi, tp saya yakin belum basi karena masih belum lama disimpan di freezer, ternyata karna kandungan lipasenya tinggi. Sebenernya gpp diminumkan ke bayi, tp sayangnya anak saya ga mau.

Nyimpen nya udh brp lama ? Slm g smpe setaun y masi aman bun