ASIP

bunda kalo nyimpan asip di kulkas 1 pintu, tapi ada makanan kecuali daging dan yg berbau tajam... boleh kah bunda, atau harus beli kulkas khusus asip?

2 Các câu trả lời

aku sih dulu pakai kulkas 2 pintu. dan freezernya khusus asip bun. gak berani nyampur2 dg bahan mentah lain

5y trước

kalo simpan asip di kulkas 1 pintu, tanpa ada makanan, hanya air putih di botol boleh kah bunda, maksud nya gak ada makanan lagi, tetep pakai kulkas lama, masa harus beli kulkas lagi 😢😢

kalau bisa dibedakan Bun, takut tercampur bakteri jahat bun