Mitos seputar hamil dan merawat bayi

Bunda sekalian, ada ga sih yg tinggal dilingkungan yg banyak mitos/pamali? Ga boleh ini ga boleh itu tapi mitosnya kedengeran ga masuk akal, apalagi jaman sekarang yg notabene ibu ibu udah lebih melek sama teknologi dan parenting suka kesel ga sih berdebat hal hal remeh karna masalah mitos yg ga boleh ini ga boleh itu???

3 Các câu trả lời

Banyak banget hahaha habis melahirkan disuruh iket benang hitam di jempol kaki, katanya supaya dijagain. Lah dijagain siapa yaa, kayaknya kalau Allah yg jagain ngga pake syarat iket jempol deh 😂😂😂

Iyabunnnnn, banyak bgt mitos bikin kesel tapi yaa selow sajaa hihi

Iyaaaa