binggung

Bunda sebentar lgi aku mudik bali-mojokerta perjalanan yg sangat jauh menurutku, tapi aku binggung bun takut mual2 di bus soal nya aku gk bisa naik bus mesti suka mual apalagi saya lgi hamil 5 bulan masih agak mual. Takut klenger aja di perjalanan bun.. gmna ya solusinya bun..

5 Các câu trả lời

kl aq pribadi wlpun kandungan ku jnis yg kuat kynya aq g sanggup bun.. hihihi... coba sblumnya kdokter aj bun, biar diksih obat anti mual khusus ibu hamil..

5y trước

Iya bun coba konsultasi sama dokter soal nya smpai skrang msih kepikiran truz takut bun

Saya sih kalo lg mual bawa permen jahe, hirup safe care.. kalo bunda mual parah mending minta obat anti mual dulu ke dokter sebelum mudik

konsultasi ke dokter aja dl bund... sy tahun ini jg memilih tdk mudik krn usia kandungan lebaran nanti 32w...

5y trước

Iya bunda saya coba konsul ke dokter..mksih saran nya bunda

Sama bun saya bentar lagi juga mudik dan saya suka mual kalau naik bus atau mobil

5y trước

Jakarta ke madura sumenep

naik kereta aja bun.

5y trước

ya udah naik bus aja bunda ,kan gak terlalu beresiko. .kalo naik motor kan kita duduk ngangkang. di bus kita bisa istitahat juga jd gak terlalu cape