posisi kepala bayi

bunda sblumnya saya kan priksa di usia kandungan 31wk kata bidane kepala udah di bawah dan masuk panggul dikit , priksa lg di usia 33wk juga sama . nah barusan priksa katanya bidan, kepala bayi ada di atas, skrg usia kandungan 36wk . apa iya di usia dari 33wk ke 36wk bayi nya masih bisa muter ??? apa bidan nya yg slah prediksi yaa bund ? jd kepikiran ??

4 Các câu trả lời

saya kmrin 31w kepala udah di bawah tp blm masuk panggul.. tetep bnyakin jalan sama sujud bund.

6y trước

kata dokter si masih bisa muter bund , makanya bnyakin sujud sama jalan .. bisa di rasakan dr gerakan bund. klo kepala di bawah saya ngrasa tendangan di bawah rusuk dan perut depan.

coba USG aja Bun biar memastikan posisi janinnya

Lebih jelasnyq d USG lgi bun,,

6y trước

Insyaallah bun,, bgtu d USG posisix bisa lahiran normal ya🙏🙏

di urut aja bun