Flu Dan Batuk Bayi 2 Bulan

Bunda... Sayan Mau tanya dong, kira" Obat alternatif apa yang buat meredakan flu dan Batuk Berdahak Bayi.. terus sekarang disertai Panas pula.. sudah coba di cek ke bidan. di kasih obat sirup.. untuk bayi usia 2 bulan di kasih obat sirup. saya ga tega ngasih nyaa.. minta solusinya Bundaa..

11 Các câu trả lời

bunda kasi sufor atau asi ?? kalau misalnya bunda susu asinya lancar itu lebih bagus . obat terbaik bun . itu cara yg saya lakukan saat anak saya umur 2bulan . kalo misalnya masih coba kasi baby cough . kalo saya diluar alhamdulillah jodoh sama obat itu .

6y trước

jadi ga diterusin. soalnya kasian mbak

Pagi jam 10 bayi di jemur, Trus terapi air panas isi di baskom trus kasi minyak telon Nnt di hirup uap nya sambil tepuk perlahan pundak baby nya.. Klo kamar nya ber AC sebaiknya pake humidifer Spy udara nya gak kering..

gempur asi bunda, kalo nggamau nenen coba pake sendok, dibantu uap sama sering2 dijemur untuk meredakan pileknya. semoga bermanfaat ya bunda.

Dijemur, kasih asi yg banyak, kalau asi ibunya minum kencur sama daun saga.. Kencur ampuh banget sih..

sama nih anak saya juga lagi flu batuk bun... sering dikasih nen aja bun sama dijemur pas pagi2

6y trước

alhmdulillah jazakumullah ats ilmunya

Berjemur , coba kasih transfulmin untuk bayi , gempur ASI aja bun ,,

bikin uap sendiri bunda. pakai air panas terus uapnya diarahin ke baby nya.

6y trước

iya bunda. alhmudulillah sudah di coba. dan sekarang lumayan batuknya reda. cuma pilek nya aja masih meler" dikit

pake transplumin baby , full asi , dan di jemur pagi" bunda ,

anakku malah usia 1 bulan bun kaya gitu juga

di jemur babynya, am ksh aroma mint