kepeleset

Bunda saya usia kandungan 13minggu. Barusan saya kepeleset abis dari wc kepeleset di ruang tamu . Apa gaakan terjadi apa apa y bunda soal nya suami saya panik banget takut ada apa apa bunda .

20 Các câu trả lời

Sebenernya kalo gada keluhan kaya flek atau jd sakit perutnya atau apalah ya Insyaallh gapapa bun, tp daripada panik gak jelas gatau mesti gimana mending langsung cusssss kontrol ke dokter

5y trước

Iya bunn lekas periksa & ceritakan keluhannya ke dokter

Kalo gada keluhan. Insyaallah gapapa Bun. Saya juga kurleb 20w pernah kpleset di kamar mandi habis nyuci ... Alhamdulillah ga pendarahan dan janin kuat

Usg berapa ya bunda . Saya takut knp knapa memang ga mengenai bagean berut saya , tapi saya kepeleset sampe langsung duduk bunda

5y trước

kmrn saya periksa sama konsul, biaya admin pendaftaran dan print USG abis 205rb bun. kalo sama vitamin bisa tembus 500-650 tergantung vitaminnya. gpp bun, selow :)

Istirahat dulu bun, coba dirasain dulu apa ada yg sakit, trus dicek juga ada pendarahan apa gk..

Mending cek ke dokter bun, kalau ditanya gapapa kita dsni juga gabisa prediksi bun:(

Saya juga ga pendarahn bunda , Cuman takut knapa napa , saya sama suami panik bangt

Coba d cek k dokter bunda,smoga dde utuny dn mmah'y sehat y bund

Segera cek ke dokter atau bidan aja bun

Ya mending dpriksakan aja bund..

Ya Klo panik ke dr SpOG donk