KEPELESET

Bunda,bagi pengalaman dong, ada gk yg usia kandungan 32w pernah gk sengaja kepeleset trs posisi jatuhnya duduk. Sy barusan kepeleset, tp c gk begitu sakit soalnya yg ketumpu duduk paha kanan. Gerak janin jg masih aktif kya biasa, Trs sy hrus lgsung periksa apa diem drmh dlu bun?? Trmkasih

10 Các câu trả lời

Alhamdulillah, terimaksih bunda2 atas sarannya.. barusan sy periksain ke dokter Alhamdulillah dedek gpp bun, makasih yaa bunda2 semua.. semoga bunda2 semua sekeluarga diberi kesehatan dan rejeki yg lancar oleh Allah SWT. Aaminnn🤲🤲😘😘😘

sya prnh trpeleset bun di uk 28w.. pcc setengah tengkurap tp msih mnyangga dngan tngan...lngsung priksa Alhmdulillah msih gerak aktif..tp darahku lngsung naik krna bgitu cemas dan takut knp2

Kaya saya waktu usia 20w kepeleset duduk😥 tapi janinnya gerakannya kurang akhirnya USG skrg Alhamdulillah aktif lagi. Mending USG aja Bun biar ga ada pikiran apa2

Langsung ke dokter bund untuk usg,,,biarpun dedek bayi nya masih aktif...takutnya kenapa2 loh..didalam perut siapa yg tau..daripada nyesel belakangan.

Priksa bun klo khawatir. Tp klo ga ada kluhan ga papa juga sih d tunda priksa nya. Soal nya lg d suruh d rmh aja.

Prksa aja bund biar tenang bundanya jg.

Priksa ke dokter bun biar gak was was

Lebih baik diperiksakan aja bun

Lgsg ke dokter bund

Periksa.