bingung

bunda, saya udah 6 hari an telat mens, kalo untuk test oack paling manjur hasilnya setelah telat mens berapa hari ya? kalo buru buru takut kecewa lagi ?

12 Các câu trả lời

telat 1 minggu udah kliatan garis 2 bund, kalo masih samar berati memang masih awal pembuahan jadi kadar HCG masih kurang, bisa d ulang testpack 2 mgg lg... test bisa pagi siang malam, tp emang baiknya pagi, karna setelah bangun tidur kadar HCG masih tinggi.. kalo udah jelas garisnya lgsg konsul dokter buat mastiin

beda beda bun,, Kalau sy dulu hamil prtama telat mens sehari sy tes udh jelas banget garisnya pdhal tesnya malam bun, Naah hamil ke2 ini malah sy telat seminggu terus tes belum keliatan naaah pas udh telat 2minggu baru tes lagi tapi hasilnya samar, 3minggu telat tes lagi baru deh itu hasilnya terang bun

Telat sehari saya sudah test pack bun, hehe. Walaupun disuruh balik lagi sama bidannya, disuruh bawa test pack pas telat mens 7 hari. Karena hasil garisnya 1nya agak samar

Saya telat seminggu bun coba beli tespack lngsung keluar 2 garis tp satu.a samar nunggu 3 hari coba tespack langsung k bidan lngsung d nytakan hamil sma bidan.a...😍

5y trước

sudah bun, sudah saya test, garisnya udah jelas, tp biar aman ini lagi ke obgyn hehe

kalo aku dulu 19 hari baru ketauan kalo garis 2 1 minggu pertama sya tes masih negatif telat ke 12 hari juga masih negatif

alhamdulillahbun, tadi pagi saya test pack udah jelas garis merahnya, rencana hari ini mau ke dr obgyn bun, mohon doa nya ya

coba tunggu 5 hari lagi bun.... klo masih nggak jelas langsung ke dokter sj.... temen sy gitu

Terimakasih ya bunda bundaa

Saya telat sehari positif bun..

saya telat 3 hari tp positif bun..