telat mens 7 hari

bunda saya telat mens 7 hari, kemarin saat telat mens 6 hari saya sudah tespack tapi hasilnya negatif, sebaiknya gmn bun ??? apa saya test lagi

9 Các câu trả lời

bisa jadi kecapekan yg bikin telat bund. sy sblm hamil jg prnh tlt 2 minggu dan itu pengaruh kecapekan.

tunggu 1minggu lgi trs lagi test pack lagi bun, 😊🤠semoga ada kabar bahagia ya bun

Halo, Bunda. Tunggu aja dulu Bunda, sehabis itu baru coba test lagi aja. Semangatt

klo aku uda tlat 5 hari bun .. d test tetep garis 1 .. apa karna kmrn aku HB ya bun

Test lagii klo udh telat 2 minggu yaahh..aku jg dikasihtau dokter tadii 😁

coba tunggu beberapa hari lagi bu. setelah itu tespeck ulang.

Bun jd gmna hasilnya? Apakah kmrin jadinya hamil?

tunggu seminggu lagi, bund