Kehamilan

Bunda.. saya udah 39 minggu siang ini tiba2 liat celana dalam ada cairan bercampur darah. apakah normal ya?? Biasanya kan mnurut orang2 cuma flek aja kalo tanda2 mau melahirkan

2 Các câu trả lời

sudah ada sinyal dari debay tuh bun . Tetep tenang bun... tunggu kontraksi aja baru cek ke bidan..

5y trước

Iya bun... tdi udah periksa ke bidan masih sedikit skali pembukaannya. suruh jongkok2 sama dipakai jalan2 biar kontraksi nya teratur 🙏🙏

Itu sepertinya mau melahirkan, segera cek bun

5y trước

Iya bunn.. doakan lancar dan sehat ya 🙏🙏