Lendir darah

Bund mau nanya tdi sehabis bab keluar lendir bercampur darah segar gini apakah ini flek mau melahirkan? Usia kehamilan saya 39 minggu#seriusnanya #seriusnanya #pregnancy

Lendir darah
17 Các câu trả lời

Sy start di minggu 39 hari 1 keluar lendir spt itu jg bund berturut2 sampai hari ke 3, sy barengi jg dgn jjp rutin, ngepel jongkok, naik turun tangga. Di hari ke 3 sore ampe hari ke 4 dini hari kontraksi makin intens rasanya masyaAllah luar biasa, di hari ke 4 itu sesaat stlh sholat subuh lgs launching debay sy bund. Semangat ya bund utk persiapan menjelang launching debay nya, smg sehat dan lancar.

Wajar bun itu tandanya mulut rahim sudah mulai menipis. Kalau saya dulu setelah lendir darah keluar, jarak 1 minggu lahiran. Tp orang beda2 bun. Ada yg lebih cepet/lama. Semangat bundaa

ke bidan y bund,,takutnya dkt ketuban mu pecah,,kalau sy kmrn lahiran ank ke2 kluar lndir darah setiap hri selama seminggu menuju lahir,,

dipastiin dulu bun keluarnya dr mana klo dr dubur berarti bunda punya wasir tp klo dr miss v langsung konsul aja ke dokter atau bidan

tanda sdh mau lahiran bund. Gpp. Cuma memang tiap org beda2 waktunya, kalo saya pagi muncul tanda itu, lahiran jam 00:45. Semangat.

iya Bun, aku juga awalnya gitu. seminggu kemudian lahiran. aku lahiran tanggal 12 feb, di usia 37w2d

tanda tanda lahiran bun . aku ngeluarin flek gtu jam 1 mlam tanpa mules . jam 5 sore baru lahiran

Apakah sudah ada tanda" mules atw kenceng"... Klo iya betul mau melahirkan sebab sy jg sprti itu

mules ga bun,langsung ke dokter atau ke bidan yg deket rmh takutnya udh mau lahiran

Saya habis keluar lendir gitu keesokan harinya lahiran bun...