Pejuang hamil

Bunda saya tanya nih , Emang kalau hamil aura nya yg bikin beda apa ya bun ?? soalnya banyak yg bilang kalau saya aura nya beda gak seperti biasa. orang bilang " Lagi ngisi ya " padahal blm tau hasil nya.. baru telat 9 hri.. Blm berani TP lgi krena kmrn TP msh negatif

5 Các câu trả lời

Sama bund dlu aq ditanya temen Lagi isi ya kok auranya kayak orang hamil La posisi pas itu q belum TP Selang beberapa hari telat alhamdulillah positif 😊