bawa motor saar hamil

bunda? saya sedang hamil 6 minggu, tadi saya bawa motor dan melintasi rel kereta api, pas lewat kereta api motor saya masuk kelobang sampe saya ikut meloncat diatas motor, kira2 ada efeknya ngga di janin ya bun :(

3 Các câu trả lời

halo bun diliat dari kondisi janin ya bun... kmarin waktu 7 week saya juga naik motor bun, saya ngerasa nggak kena apa2 waktu bawa motor itu, ga ada jalan lubang dan ga terlalu ajruk2an bun. tapi ternyata malamnya saya langsung flek bun. padahal dikehamilan pertama ga ada riwayat seperti itu. tapi ternyata emang setiap kehamilan dan janin itu berbeda2 kondisi bun. tetap berhati2 yaa. karna diusia segitu masih rawan bun. bismillah sehat sehat terus debaynyaa

insyaAllah ega bunda, aku ini usia 10 weeks dr usia 4 weeks naik mtor mulu sring kena lubang, yang ptg positif thingking aja ya bun.. bsok haty2 lagi . klo mau lebih jelasnya mending USG bun.. 6 weeks udah keliatan kantong khamilannya kok

5y trước

iya bun, terimakasih infonya

hati-hati bun soalnya setiap ibu hamil itu beda-beda kalau aku kemana-mana pakai sabuk bumil