susah makan

bunda saya punya anak 2,7bulan tp makannya susah bgt dan gamau ngunyah jd otot mulutnya kan gak bekerja niup dan sedot juga gamau .. jadi anak saya mengalami keterlambatan bicara , caranya gimana ya Bun agar anaknya mau makan dan ngunyah biar otot mulutnya mau bergerak .. sdgkan skrg yang dia makan nasi SM Nestle dan wafer Bun,telur ayam dll gamau ..

1 Trả lời

sering di ajak main bersama gak bun? coba sering ngbrol, main dan nyanyi sama anak nya bun, scra gak langsung dia pastikan ngerespon apa yg bunda bicarain. coba aja pelan" bub

6y trước

sama persis sama anak aku bun.. gak mau ngiikutin mamanya.. diajarin kata kata tapi dia gamau ngikutin bicara malah cuek saja..