perawatan setelah melahirkan

bunda saya mau tanya sy kan baru melahirkan, sy gk nyman pke gurita krna suka lepas dan kalo trllu ketat mmbuat sy sakit jd gmna sarannya bunda apa gpp klo hbs melahirkan tdk pkai gurita dan mohon sarannya bunda obat apa dmnum bagusnya kalo hbs melahirkan biar peranakan gk turun?mksh sarannya bunda

1 Trả lời

Saya kebetulan ga pake gurita n ga mnm jamu2an. Krn saya tipikal yg 'malas' ribet. Kl mnm jamu saya sempat cb, tp malah pup keras. Jadilah saya berhenti mnm jamu. Alhamdulillah gpp kok. Peranakan turun sehabis melahirkan biasanya kl lgsg d bawa kerja yg berat2 bun. Terlalu banyak aktifitas juga. Mwnding kl bunda ada waktu ikut senam kegel. Lebih aman n terjamin