males makan nasi

bunda saya mau tanya, skrg usia kandungan saya 20w, saya males banget makan nasi bunda, apakah itu berdampak negatif ga buat janin?

4 Các câu trả lời

kt dr spog sy,g harus makan nasi koq bund,,karna karbo bisa diganti dg kentang,ubi,jagung,roti dll..yg penting trcukupi asupanNya jgn smpai g mkan apa

roti gandum itu boleh bun, atau pasta juga bisa. buah pisang juga bisa. atau pakai oatquaker jg boleh bun

yg penting dijaga nutrisinya ya mom.. ttp makan makanan bergizi.. saya dl ya gamau nasi..makan lainnya

kalau untuk pengganti nasi yg baik apa yaa bun?

6y trước

sm2