Males makan nasi

Bun mau tanya kalo males banget makan nasi itu boleh ngga makan buah aja trus lebih baik buah apa ya?#seriusnanya

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? ini mommy lg hamilkah? gapapa banget mom, kan karbo ga cm nasi aja. bisa di ganti kentang. atau makan cereal. kl buah yg mengenyangkan apukat, jambu merah bagus buat kandungan jg

3y trước

baik mom 🤗, iyaa mom saya lagi hamil tapi Alhamdulillah sekarang udah doyan nasi malahan apa aja udah masuk mom 🤭UK 24 week trimakasih jawaban nya mom 🥰